Наращивание волос – красивый результат или реклама?

Красивые и здоровые, да ещё и густые, шелковистые, длинные волосы, безусловно, являются мечтой любой девушки, поскольку обладающие ими имеют возможность выбирать укладку, прическу, стрижку в любых вариантах и так время от времени обновлять собственный имидж. Более того, это помогает им не только чувствовать себя увереннее, комфортнее, привлекательнее, но и наиболее гармонично выражать женский стиль, и представители сильной половины населения воспринимают это подобающим образом.

Магазин натуральных волос Golden Hair сотрудничает в сфере красоты немало лет и предоставляет широкий спектр самых популярных и модных услуг:

– здесь в любой момент можно сделать индивидуальный заказ на изготовление трессов ручной работы требуемой модели, если вы сделаете предоплату 50%. Наши специалисты для каждого клиента подготовят срез волос нужной цветовой гаммы, длины, структуры, и по истечении двух-трех дней вы сможете получить готовое изделие;
– онлайн-магазин может предложить большой ассортиментный набор натуральных славянских и европейских волос премиум-класса в срезах длиной на любой вкус, от 40 до 80 сантиметров. Хорошо подобранные безукоризненные пряди будут смотреться вполне естественно, смешиваясь с родными волосами;
– искусство наших специалистов, их внимание, умение и опыт предоставят возможность реализовать вашу заветную мечту, что, безусловно, поднимет вам настроение, при этом стоимость услуги окажется довольно демократичной.

Мастера парикмахерского искусства салона красоты Golden Hair, руководствуясь реальным состоянием волос, смогут помочь безошибочно выбрать количество, цвет, длину и текстуру прядей, и какой вариант наращивания наилучший. Своим посетителям мы предлагаем натуральные, неповрежденные, здоровые, не обработанные химическими средствами срезы, трессы, хвосты. У нас постоянно бывает в продаже обширный ассортимент натуральных, плотных, шелковистых срезов и готовых трессов экстра-класса. Чтобы получить более полную информацию, в поисковой строке напишите запрос – купить славянские волосы киев.

Увеличение густоты, объема и длины локонов делается путем наращивания волос донора 2-мя приемами – горячим и холодным. Из числа холодных вариантов общеизвестным считается ленточный метод, который, к тому же, подойдет каждой женщине, является фактически самым щадящим, так как совершенно не вредит здоровью клеткам кутикул и волосяным корням, не имеет противопоказаний. Согласно данной методике готовые донорские срезы крепятся к вашим волосам с помощью специальных, клейких кромок с обеих сторон и примерно через сорок пять минут вы сможете любоваться пышной и неотразимой прической. Использование готовых трессов, выполненных по индпошиву в компании Golden Hair, например, на клипсах, лентах, заколках даёт возможность быстро увеличивать густоту, объем и длину даже в домашних условиях, их вы сможете снимать и одевать самостоятельно. А самое главное, их использование может выручить вас в случаях, когда желательно срочно создать элегантную, красивую и пышную укладку!

Если говорить о капсульном или микрокапсульном наращивании, в таком случае этот метод способен обеспечить вам шикарную стрижку, прическу или же укладку на более длительный период, при правильном уходе ваши волосы будут иметь ухоженный, натуральный и привлекательный вид в течение 3-6 месяцев. Профессиональная процедура увеличения объема, густоты, длины выполняется в парикмахерских, длится 2-3 часа, при этом донорская прядь укрепляется в прикорневой зоне посредством кератиновой капсулы, которая при нагревании плавится и под воздействием щипцов приобретает вид прозрачной, плоской, незаметной пластины, едва ощутимой на ощупь. Набрав в браузере следующий запрос – наращивание волос цена харьков, тогда на нашем портале сможете узнать полную информационную подборку. Чтобы иметь привлекательный, безукоризненный, ухоженный вид укладки, прически, стрижки, обращайтесь исключительно к опытным мастерам фирмы Golden Hair.

Мастерство парикмахеров, сервис на высоком уровне, уютный салон и великолепный результат оставят яркие воспоминания и способны доставить вам массу приятных моментов!